Ingredientes:
1 kg de patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 berenjena
1/4 kg de carne picada
1/4 kg de higado picado
tomate triturado
harina, huevo y pan rallado.
Preparación:
Se cuecen o se asan las patatas con su piel; se escurren, se dejan templar y se pelan. Se pasan por el pasapurés muy secas. Se reservan.
Se saltea la cebolla con un poquito de aceite en una sartén; se añaden la berenjena y el pimiento picados y el tomate triturado; se sazona y se añade la carne y el hígado picados, se deja reducir hasta que quede casi seco.
Se hacen una bolas con el puré de patata, se aplastan y se pone una cucharada de relleno en el centro y se le da de nuevo forma de bola con el relleno dentro.
Se pasan las patatas por harina, huevo y pan rallado y se fríen,
Se pueden poner con una bechamel al queso, o servirlas acompañadas de salsa de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario