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Ama de casa

Escribo este blog con ideas y recetas de cocina para compartir..


domingo, 16 de noviembre de 2014

LECHE FRITA


Ingredientes:

3/4 de litro de leche
cáscara de un limón
5 cucharadas soperas de azúcar,
25 gr de mantequilla
2 o 3 huevos (para rebozar)
1 litro de aceite 
5 cucharadas soperas de maizena
azúcar para espolvorear
pan rallado 

Preparación:

En un tazón disolver la maizena con un poco de leche fría (de los 3/4 de litro)

Poner un cazo la leche, la cáscara de limón, el azúcar y la mantequilla. Cuando la leche y los ingredientes éste a punto de cocer, se agrega lo del tazón y sin dejar de mover se cuece unos minutos. Se vierte esta masa en una fuente del grueso deseado ( más o menos 1 dedo de grueso) y se deja enfriar por lo menos un par de horas.

En una sartén se pone el aceite a calentar y, una vez en su punto, se cortara la masa en unos cuadrados de unos 3-4 cm. Se sacan con un cuchillo se pasan por huevo batido y pan rallado y se fríen

Se sacan del aceite con una espumadera cuando están bien dorados los trozos, y se colocan en una fuente.
Y se espolvorean con azúcar y canela.
   

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